Все бежит куда-то мимо...

Семенович Наталья
Слезы высыхают.. Боль проходит,
Шрамы оставляя иногда.
Пусть плывет по речке пароходик,
Пусть бегут по рельсам поезда..
Мимо, все бежит куда-то мимо...
Время не пришло, чтоб стать любимой..