милая

Шаркаев Тимур
Моя милая пустота , расскажи мне.

Как теряла время со мной.

( Милая не прячь/прячь свои руки , я помогу )

Мои руки холоднее чем лёд.

Моя милая пустота , дотронься до меня.

( Разрежь/склей меня, сделай это пожалуйста )

Моя милая пустота,я надеюсь разбиться об тебя.