непонимание

Шаркаев Тимур
Милая, прошу, не останавливайся.
Я клято верю в слова.
( прижимая  тебя/правду к рёбрам )
Милая, твои слова нежны.
Не понимание во лжи.
Милая , ты сама себя наказала.
Непониманием во лжи