судьба

Шаркаев Тимур
Ох , какая ирония судьбы..
Демоны в постели не дают мне жить.
Моя милая печаль, тревожит меня.
Холили,лелеют мои мысли.

Ряженая публика,убивала понятие Бога
Тяжелое бремя , озаряет верой в солнце
Наступая,под вынужденным натиском настоящего