В самолёте. Весёлые звукоподражалки

Алёна Раннева
САМОЛЁТ

Как-то две сварливых тёти
Сели рядом в самолёте.
– Мне в Ухту!
– А мне в Тагил!
Самолёт от них завыл
И сказал:
Лечу в Москву,
Вы не ссорьтесь,
ВУ-ВУ-ВУ!