У картины Ренуара

Алекс Жуковский
Открыт пред нами Мир другой,
Где жизни случаев - причины,
Восторг от красоты нагой,
От дивной магии  картины.

Всегда нас в женщинах манят
Холмы и нежные овраги,
И колдовство они творят...               
В них гибнем, полные отваги. 

Прекрасны первые  костры,
Любви начало, первых слёз,
Шипы, что тайны и остры,
В букете у невинных роз.
         Жуковка 2018 г