Буду...

Ася Семина
Буду верить,
буду решать все вопросы сама,
буду бросать
плохих людей оставлю позади.

Ты мой мотив,
ты мой поэт.

Ты позитив,
который так давно ищу.

Ты песня о любви моей,
ты в ней припев.

Ты солнца первый луч,
ты вышел из-за туч,
ты обогреешь всю планету.

Таких, как ты,
ведь больше нету на земле.

Ты мой маяк,
среди морей,
ты мой якорь в порту.

Ты мой художник,
рисуешь мою жизнь и новую судьбу...



(19.08.2021).