Слащавые лица

Александр Коврижин 3
Надо идти дальше
Пока дышишь живешь любишь
Устаешь от людской фальши
И с плеча жизнь свою рубишь
Бросить все убежать забыться
На природу в избушку покОсую
Стереть в памяти все лица
И принять жизнь спокойную бОсую
Разговоры вести со звездами
Умываться туманами ранними
И забыть про свои грезы
Впрочем все они безымянные
Так и жить со зверями хищными
Родниковой воды напиться
Со здоровыми глазищами
Лучше так чем слащавые лица