Всё ж, попробуй подобрать слова?

Евгений Гущин 2
                *****
      В отношеньях разное возможно,
        Отношений не одна глава.
     Выразить любовь довольно сложно.
    Всё ж, попробуй подобрать слова?
    Если бы любовь мечтой согрела?
    Если б женщин чувством овладел?

   - "То чего бы ты в любви хотела,
    То, чего бы я в любви хотел!"
… "Чтобы счастье не промчалось мимо,
   Чувств единым, исключая тренья."
     … "Хочется красивого интима,
    С истинным желаньем повторенья!"
   …"Хочется в любви восторга звуков,
 Чтоб, как можно дольше в чувств рассвет!
    Хочется семью, детей и внуков!"
   - "Да! - Такой, я думаю, ответ!"

                *****