Стану я тебя в коляске

Борис Усанов
         Анжелике Бутаевой

Стану я тебя в коляске
По Иваново катать.
Ты меня простишь за ласки,
Что повел себя, как тать;

За обочины и лужи
Этой слякотной поры,
Что с тобою проутюжил
Все задворки и дворы.

Попрошу, а ты расскажешь
Тихим голосом стихи,
Будто новый мир покажешь.
Мне б туда, да вот – грехи…


27.11.2009
Иваново