Окаменели губы

Юлия Гершович
Окаменели губы, и безмолвие
Меня на время поглотило:
Ну что ж, бывает — после молнии
Стихия всю себя вложила в силу.

В ушах лишь гул, и кажется,
В глазах давно мираж застыл.
И как тут не старайся — кочевряжатся
Те строки, что уже ты позабыла.