В ожидании чуда...

Марина Абдулкаримова
Это я сижу,
В надежде,
Что отменят все ЕГЭ...
ВПР... КДР...
         и прочее "Г"...


//
ЕГЭ - единый государственный экзамен
ВПР - всероссийская проверочная работа
КДР - краевая диагностическая работа
" Г " - решайте сами, что это за слово такое спрятано) )

18.08.2021.
22:05.