Цифры судьбы

Виталий Клещёв
Цифры судьбы - мгновения вздохов
Биение сердца пульсаций души
В формуле смысла кривая любви
Энергия Бога как вспышка в пути.

Озарение ответов нейронной сети
Мощного взрыва сверхновой звезды
Миг вечности в точке творения Мира
Великая жизнь в буйстве красок

Надежда и вера
В последнюю версию счастья
И вечную смерть пустоты...