Представь союз души и тела

Борис Усанов
Представь союз души и тела,-
Лечу под звездами один.
Моей свободе нет предела:
Я со Вселенною един.

Но вот душа к земле рванулась,
Туда, где сопки и тайга.
А мысль, что молодость вернулась,
Её ускорила бега.

Меня расспрашивают всюду:
«Как получается полет?»
Им отвечаю: «Тоже чудо,
Когда вдруг солнышко встает».


10.01.2009 г.             г. Плес.