Вспыхнула в небе звезда

Борис Усанов
Вспыхнула в небе звезда,-
Это родился Христос,
Но был возлюблен, когда
Крест на Голгофу понес.

Крест Твой мне дальше нести.
Люди, простите меня,
Вам не смогу возместить
Слезы вчерашнего дня.

Дайте срок силы скопить,
Путы бесчестья порвать.
В веру свою обратить
Тех, кто хотел убивать.

Стану громадным орлом
Цвета, как алая кровь,
И возвращу в каждый дом
Веру, Надежду, Любовь.

октябрь 2004
г. Плёс