пирог вишнёвый

Жанна Евлампиева
я снова возвращался
в этот дом,
уставшим, злым,
родным и незнакомым.

и запахи до слез,
и в горле ком...
я воскресал
в глазах твоих влюблённых.

а, где-то,
тихо таяла свеча,
луна качалась
на листочке клёна,

ты разливала
мой любимый чай
и угощала
пирогом вишнёвым