Пассажиры авиалайнеров...

Андрей Подушкин
   *   *   *

Пассажиры авиалайнеров,
И таких довольно-таки много,
Постоянно видят в небе -
Кто голожопых розовых ангелов,
Кто - самого старика бога.

И я вам скажу откровенно, да,
Хоть в плане духовном,хоть в телесном,
У бога, конечно, ништяк борода!
А всё остальное - неинтересно.

                2010.