С огнём, с одним гвоздём и днём

Борис Усанов
      Я входил вместо дикого зверя в клетку.
      Выжигал свой срок и кликуху гвоздём на стене…
 
                24 марта 1980 г. Иосиф Бродский



С огнём, с одним гвоздём и днём
Искал Иосифа кликуху.
Найду, пойду  и на мокроху
С одним гвоздём, с одним гвоздём…
19.12.2015
г. Иваново