Эр. Вытянутая поза. Камасутра

Галина Яловол 4
* Развела  ты  ножки  свои  в  стороны.
  Я  одну  из  них  взял   себе  на  плечо;
  И   мой  лингам    вошёл  в  йони  с  норовом.
  Ощущая  там    горячее  нутро.

* А  потом  я   ножками  стал  двигать  быстро ,
  И   ускорил  темп   и   мой   краса - лингам;
  Этим   зажёг   внутри   в  тебе   я  искры, 
  Ты  шептала  мне: -Люблю  тебя,  мой  Хан.
 
* Я  ножки  целовал  и  двигал  ими.
  А  ты  вся  ещё  выгибалась  змеёй;
  Мы  так  с  тобой  друг  друга  любили. --
  Летая  в  Страсти  меж  Небом  и Землёй ...

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
               Галина Яловол 4.