Дрон

Руслан Халматов Песни
Танцевал на ВДНХ денег ноль ну стихи там никогда не покупали познакомился с девчонкой ну взяли водки и к ней поперли разделить легли у неё писька кг 3 ну прям в ладонь не вмещается вся прям течёт ну вошло мягко она застонала я кончил и сразу пошёл на второй заход потом на третий она говорит что такое в впервые ну говорю возми в ротик она прям поглотила я кончил четвёртый раз потом в задницу пихнул она говорит я сейчас обосрусь.