Таких, как мы, мололи

Борис Усанов
Таких, как мы, мололи
И комсомол и БАМ;
Учась в партийной школе,
Не чтили Божий Храм.

Потом Борис, мой тёзка
Решил Россию сдать.
За доллар, под берёзкой,
Пропил Отчизну-мать.

Проруха всем и мука,-
Загнали в нищету,
От пенсий эта сука
Оставил лишь мечту.

Теперь вот собирают
За  той мечтой поход,
Но, доплывёт ли к раю
Российский пароход?
19.12.2018
г. Иваново