Я не твоей желала смерти...

Анна Петровна Нелюбова
                Саше Н.

Я не твоей желала смерти,
Я думала - сама уйду...
Где Бога нет, ликуют черти -
Вот и накликала беду.

Мне за кликушество такое
Гореть в аду, кипеть в смоле...
Пока жива, мне нет покоя
На этой маленькой земле.