***

Дарья Александрова 5
Чем меньше линий, тем воздушнее набросок.
Чем меньше слов, тем однозначнее ответ.

Был одержим ты той, одной. Ты с нею сросся
в единый плод своей любви на много лет.

Чем меньше времени, тем слаще сок желаний.
Чем строже правила,
тем безрассудней грех.

И у любви бывают взбалмошные планы,
не всем понятны и доступны не  для всех.


2021