М. П. Дмитренко

Людмила Кузнецова-Кожевникова
Нет амбиций теперь у меня.
Это Вы на меня повлияли.
Очевидное мне объясняли.
Нет во мне боевого огня.

Я теперь тихо, ровно свечу.
Мне на пользу все Ваши уроки.
Посвящая Вам добрые строки,
я СПАСИБО сказать Вам хочу.

В самом деле, когда на душе
так легко, хорошо и спокойно,
понимаю, чего я достойна.
Не кипят во мне страсти уже.

Не коробит людская молва.
Появляется внутренний стержень.
Он меня, несгибаемый, держит.
В прочем, это другая глава

светлой повести жизни моей.
Вы в неё невзначай постучали.
Улыбаясь, с цветами стояли
на пороге открытых дверей.



Полёт души

мне от Михаила Дмитренко

Твои стихи, как ручеёк,
что с гор бежит, преград не зная.
Манят, как ночью огонёк,
и вдаль летят, как птичья стая.

Пускай летят, не уставая,
и набирают высоту,
своим полётом воспевая
обычной жизни красоту.

Унынье – это смертный грех.
Забудь про славу и успех.
Стихи поэтов хороши,
когда в них есть полёт души!



Михаилу Дмитренко

В искусство Ваш заметен вклад.
Благодарим Вас за талант,
за Ваше руководство дивное
и за участие активное.

Ваш творческий потенциал
в огромный зал друзей собрал.
К делам ответственный подход
приносит ощутимый плод.

Нам Ваше время посвящаете,
стараний много прилагаете,
чтоб пели песни звонко, чисто
хор голосистый и солисты.

Вы "загораетесь" легко,
в мечтах парите высоко.
Когда выходите на сцену,
то замирает зал мгновенно.

Вы возвращаетесь домой
порой уставший, сам не свой.
Как воды матушки-реки,
так Ваши чувства глубоки.

Вам каплю радости добавим,
к почётной грамоте представим.
На Вашей творческой волне
всё время "будьте на коне"!