***

Дмитрий Бриз Кольцов
Погрязши во лжи
(июнь-август 2021)

Погрязши во лжи, души ядом полны
Гляди не гляди, лишь осколки любви
В грязи да в гнили, сердец черноты
Немой глухоты, эгоизмов чреды

Дни тонут в пыли, греховодья тоски
От своей же руки, тьмы смрада полки
Что мы развели, да чредою гряды
Эгоцентрики мглы, затуманили в дым

Лицемерием жжём, не живём а гниём
Лишь фасад на показ, а внутри всё огнём
Выгорает душа, горстка пепла, зола
В непроглядности лет пустота, выедает до дна