Бархатный сезон

Галина Брылкина
Даже взрослым иногда так хочется
Пошуметь, попрыгать вновь,
Освободиться от забот и не морочится,
Притормозив на время жизни ход.

А ведь так мало нужно для веселья:
Всего лишь сильно захотеть,
Взять, да и попрыгать с наслаждением
И с мечтами в облака взлететь.

Получается, не так и сложно
Сделать праздник для себя,
Переступив чрез невозможное,
Услышать удивленное:" Вот это Да!"

И в этот бархатный сезон,
Когда тебе уже не нужен повод,
Попрыгай, пошуми и эху вдогон
Скажи, что ты душою еще молод!