Всё будет хорошо

Любава Трофимова
Ты не грусти, всё будет хорошо.
И пусть сегодня день не слишком ясный.
Ты знай, не всё потеряно ещё!
Весь опыт нам даётся не напрасно.

Вот кажется, сейчас ты упадёшь,
Под этим грузом словно неподъёмным.
Но ты скала, тебя так не согнёшь,
И ты всегда, всегда об этом помни.

Бывает так - завязаны глаза,
В пути вопросы снова без ответов,
Но ты внутри как летняя гроза,
И сила есть на всё - ты знай об этом.

На злобу дня с укором не смотри,
За что такая жизнь - одни напасти.
Карандаши, бумага, ластик. Ты сотри
Ненужное и нарисуй здесь счастье.

И просто веру в чудо не теряй,
Ведь ты ребёнок, но уже большой.
Мечтай и делай, делай и мечтай!
Всё непременно будет хорошо!