Принимаю всё...

Саша Плешков
Принимаю всё так, как есть.
Всё ненужное, мрачное, сложное.
Суждено ль мне допить и доесть
Это всё, что на вкус невозможное?

Мне бы к миру дорогу найти
В полузрячем своём состоянии.
Жаль одно, что уже не дойти
Без всеoбщего покаяния.

Боже милый,Ты нас прости!
За желание и неумение.
Нам твоей бы коснуться руки
И покой обрести, и смирение.