Ты замечаешь, как летящи дни?..

Елена Ведмецкая
Ты замечаешь, как летящи дни?
Как будто едут на велосипеде.
Объятья, поцелуи, мы - одни,
А время крутит дни педалями и едет

Все дальше. Не умею рассказать,
Как скучны и безрадостны секунды,
Где взглядом мне тебя не отыскать,
Чтоб обомлеть, увидев твои губы,

Чтобы надеяться, как в самый первый раз,
Что скажешь: дай мне рассмотреть
Тебя, не торопись, пойми: сейчас
Мы можем, не узнавшись, умереть.

И дни летят, секундами дразнясь,
И время крутит колесо театра...
Не позабудь, не отвыкай от нас
Ни на мгновенье. Без тебя нет завтра.