Удивительное - рядом

Аурелия Мидой
ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ

Авт.ст.и исп.Аурелия Мидой
Авт.муз.Франсис Гойя

(прослушать можно
в ,,Избе - Читальне")

Удивительное рядом,
Ты попробуй оглянись,
И хотя бы малым взглядом
В это счастье окунись.

Видишь,что мороз узором
Нам рисует на стекле?
Твоему доступно взору
Все живое на земле.

Все достойно удивленья,
Каждый миг и каждый час,
Все чудесные явленья
В мире созданы для нас.

Чтобы мы не позабыли
Удивляться чудесам,
И с любимыми делили
Свою радость пополам.

Чудеса ступают рядом,
Ты попробуй оглянись,
И одним коротким взглядом
В это чудо окунись.