Великий Август Спасом дышит

Юрий Гез
Великий Август Спасом дышит,
Преображаясь с каждым днём!
Дары Плодов обильны, Свыше --
В избытке Год воссоздаём!...

Во Славу Господа! С Днём Преображения Господня!



    19 августа 2021г.