Снимем маски

Татьяна Гопина 2
Научиться б снимать нам маски,
И без страха искренне жить,
Говорить обо всём без опаски,
Ненавидеть зло, добрых – любить.
19.08.2021 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Рисунок автора стихотворения