Бог задал Жизнь - нелегкую задачу...

Анна Петровна Нелюбова
Бог задал Жизнь - нелегкую задачу,
Придется жить и голову ломать,
Условие нельзя переиначить -
Не плакать, не сеяться - понимать.

Бог повелел: "Да будешь ты Поэтом,
И не последним - первым на Руси,
Но только помни заповедь при этом:
Не жалуйся, не бойся, не проси!"