На двоих

Ася Семина
Сердце режет, как ножом,
эта боль внутри.

Ты не уходи,
побудь со мной ещё чуть-чуть.

Видишь новый путь?
Нам теперь уж не свернуть.

Бежим со мной,
летим вдвоём.

Перечеркнём былое,
новую жизнь начнём,
на двоих одна судьба,
на двоих одна любовь.

Мы вместе вновь,
дышим в унисон,
сердца бьются, как одно,
всё как в кино.

Счастье любит тишину,
помолчим обо всём,
расскажем всё друг другу.

Ходим будто по кругу,
всё одно и тоже.

Протяни ко мне руку,
давай вместе идти
по жизни вперёд.

Теперь мой черёд
радость искать,
счастье находить,
назад не смотреть,
тайны из прошлого не хранить.

Век ждала я встречи с тобой,
теперь я стала другой,
бегу за мечтой,
становлюсь собой.



(19.08.2021).