Букет

Мария Алкова
Я подарю тебе букет,
Букет заботы, ласки нежной,
Любви и жизни безмятежной
На много неразлучных лет.
;
Я подарю тебе букет,
Букет улыбки и задора
Из разноцветных разговоров,
Что дарят миру яркий цвет.
;
Я подарю тебе букет,
Из неувядших обещаний ,
В минуту сильных испытаний
Моё плечо тебе совет.
;
Я подарю тебе букет,
Любовью он тебя согреет,
На сердце станет веселее,
Чтоб встретить в радости рассвет!
;
Я подарю тебе букет,
Там чувства, мысли дорогие,
Глаза до глубины души родные,
И сердца неподдельный свет!