Без огня

Диана Алтухова
Мое сердце явно любит,
Мое сердце ждет огня.
Ты меня все лишь губишь,
Каждый день, день ото дня.

Льдом твоим промерзнут души,
Не спасет мой пыл души.
Твои мертвые безчувства
Ты словами опиши.

Я приму без сожаленье,
Все что было, то прошло.
Но словами ты не выдашь,
То что вымерзло давно.

Но ведь сердце чутко знает,
Где есть правда, а где ложь.
Сердце быстро умирает ,
Если в чувствах нелюбовь.