Фразу брошенную залпом

Мадагаскар Фурдузов
Фразу брошенную залпом, как оставить без ответа-если бы я тебя позвал, ты пошла бы на край света?
Если хочешь ты узнать, пойду я ли на край света, ты сначала позови, а потом уж жди ответа.