31 августа

Татьяна Лисицкая
В старом отеле утром, открыв глаза
Август подумал-наверно пора. Немного
грустно, печально, но все же надо сказать
пора паковать саквояж и с улыбкой в дорогу.

Плед (цвета радуги) я подарю соседу.
Я знаю, Сентябрь придет меня проводить...
Он очень щедрый и к делам приступает в среду.
Я обязательно буду ему звонить.

Время летит. Сентября проводит Октябрь.
Ну и так далее, все, как всегда, по накатанной...
Отель под названием "Год" как огромный корабль.
В его комнатах-трюмах множество тайн запрятано.

Всё. Вещи собраны. -Здравствуй, Сентябрь-сосед.
Ну что? Чаю с мятою на дорожку?
Я тебе оставляю радужный, тёплый плед...
Тебе завтра к делам приступать, начинай по-немножку...

                Удачи!

19.08.2021г.