Тихо плачет

Нина Белоусова-Кузнецова
Тихо плачет,мать - старушка
Сидя у родного тына ,
Продырявилась избушка
Не дождавшись сына

Что тут скажешь братцы вам? 
Дряхлый дом,дряхла старушка
 Ей ремонт не по эубам 
Плохи дела подружка.

Не какой кавид не страшен
Бабушке под тыном
Ей сегодня дождь опасен
Страшен дому ливень.

Эх ты дряхлость,наша дряхлость
Не кому ненужная
Ну не жизнь,сплошная пакость.
И для всех обузная.

До нее,нет дела всем
Людям и правительству.
Задолбал буржуй совсем
Своим карманным кризисэм