Зря

Диана Алтухова
Колючей проволокой завесили забор,
И говорят, что там не безопасно.
Там главный враг, и там всегда террор ,
И там народно мнение безгласно.

Для нас тут есть большой-большой вольер,
И всем тут объявили громогласно,
Что жизнь тут будет словно сюлетер,
И все вдруг согласились, но негласно.

Со временем все больше стал забор,
Его вооружили распрекрасно.
И начался общественный побор,
И жить тут стало прям таки опасно.

Куда не глянь, один сплошной террор,
И главный враг расселся на престоле.
Так и зачем мы ставили забор?
Уж лучше бы резвилися на воле.