Святая Материнская Любовь

Илья Витт
 Землетрясение прошло...
     Спасатели добрались
 Однажды до завала одного
 Сквозь трещины увидели...
     Старались...
 Погибла женщина
     В час "рока своего"

 Была Ее фигура
     Очень странной...
 Склонилась перед смертью
     На колена...
 С таинственной
     Улыбкой покаянной
 Она сжимала...
     Маленькое тело

 Сквозь щели
     Окровавленных "бетонок"
 Спасатель крикнул:
     "Все бегом сюда!...
 Под Женщиной лежит
     Живой  ребенок
 Его прикрыла Мать
     Собою НАВСЕГДА!!!

 Под Ней лежал
     3-х месячный сынишка
 Завернутый с Любовью
     В одеяло...
 Мальчишка спал...
     Обняв бутыль " Растишка"...
 Пока над МАМОЙ
     горе бушевало

 Когда его
     На руки поднимали
 Вдруг выпал
     С одеяльца... Телефон...
 И все спасатели
     Мужчины... Зарыдали...
 Когда увидели
     Что им поведал "он"

 В нем на экране
     Было сообщение:
 "Если ты выживешь
     От лавы и огня
 Мое тебе сынок
     Благословение!
 Живи! И помни...
     Я - Люблю тебя!!!"

 Любит БОЛЬШЕ ЖИЗНИ
     ТОЛЬКО- МАТЬ!!!
 Стынет в жилах
     От прочитанного кровь...
 ТАК БЕССТРАШНО
     МОЖЕТ ЗАЩИЩАТЬ
 ТОЛЬКО - МАТЕРИНСКАЯ
     ЛЮБОВЬ!!!



          ИЛЬЯ Витт.
          19.08.2021.
          Четверг.
          14:58.