Уже скоро

Лидия Корешкова
Вот время подводить итоги
Чего успели или упустил.
С кем вместе проходил дороги.
Кого простил иль не простил.

Порой мне кажется иначе
Все было б в жизни у меня.
Коль истину бы обозначил
Кто предавал и изменял.

О,если б можно было исправить
С реалии безжалостно стереть
В небытие безжалостно отправить
И сожаленье больше не терпеть.

Жаль,времени возврата нету
И ничего не изменить.
Я обращаюсь к Богу,к свету.
Всех,всех,ну и меня,простить.