Не стало тебя. Посвящается дяде Марселю

Данис Диндаров
Чёрные ангелы спустились с небес,
Чтобы забрать твою душу,
Как только забрали, ты тут же исчез
И скорбь моя вышла наружу.
Не стало тебя, мой дядя Марсель,
Не стало кусочка меня.
Слух мой пронзает посмертная трель.
В честь твою... Трель соловья.
Я помню, как ты меня попросил,
Стих про тебя написать.
Надеюсь, ты сможешь племяшку простить
За то, что лишь начал писать.
Не знаю, пока что, как буду я жить
С огромной утратой внутри,
Попробую я без тебя не тужить.
Счастливым на небо лети!
Слёзы роняю на клетки тетради,
Ручка за ними бежит.
Чернила листочек заботливо гладят
О том, что мой дядя не жив.
Мне всё ещё сложно в это поверить,
Как будто мне снится кошмар.
Я знаю, что в жизни бывают потери,
Но это был в сердце удар.
Марсель, наш любимый,  покойся ты с миром,
Пускай будет пухом земля.
Останешься мне ты навечно кумиром.
Люблю я и помню, скорбя...

Диндаров Марсель Минталипович 23.10.1989—18.08.2021