Родная душа

Галина Брылкина
Любимый человек - душа родная,
Как лучик греет тебя,
Сердце теплом наполняя,
Забыв порою про себя.


Он, словно воздуха глоток,
Когда на душе так душно,
Он - мыслей добрых поток,
Помогает  быть радушным.


Отыскать в мире этом непросто
Родного сердцу своему,
Но если Бог вам его сОздал,
Берегите вопреки всему!