Мгновенье

Диана Алтухова
Я так хочу найти саму себя,
Найти все то, что мне и вправду нужно,
И может бы все шишки соберя,
Судьба со мной будет добродушна.

Я счастье лишь хочу найти в себе,
И лишь понять, ну что оно такое.
Иль теплый душ, иль вечное купе,
Иль сердцу рай, иль дело роковое.

Вот так иду, не поднимая глаз,
Сквозь пальцы различаю я созвездья,
Ведь счастье есть у нас уже сейчас
Ведь счастье есть одно наше мгновенье.