Люди бывает порою уходят...

Наталия Канатникова
Люди бывает порою уходят,
Кто-то по глупости. Кто вопреки,
Только на "прошлое" что-то находит,
Раз по ночам раздаются звонки...

День ото дня нервно курят с балкона,
Ищут свой кайф на просторах сети,
Ужин. Обед. Совещанье.Работа.
Помнят всё чаще о том, что ушли...

В жизни теперь уже новые лица,
Сахара в кофе по прежнему два...
Только опять мониторя страницу
Срываются крепостью от коньяка...

В пьяном бреду снова текст набирают,
Звуком пронзая во сне тишину,
Только отмечу как спам. Не читая
Банальную ложь- "Прости, я люблю"...