***

Лёля Романова
Мысли в нуле...
Душа потёмки...
Я была хорошим ребенком...

Сердце фарш...
Ребра осколки...
В школе я носила пятерки...

Нутро тлен...
Мечты потускнели...
Раньше счастливее  быть я умела...

По телу дрожь...
Глаза опустели...
Не смогли...не сумели...

11 августа 2021