Он ждал её...

Ирина Чумаченко 9
Он ждал её… судьба-злодейка,
Всё не спешила баловать.
Он ждал её… дом, сад, скамейка,
Да только некого обнять.

Он ждал её прикосновений,
Сгорал от страсти по ночам.
И в бурных, дерзких сновиденьях,
Её как будто воскрешал.

Он ждал её и верил в чудо,
Взор обращая к небесам,
Её черты в рассвете утра
На теле оставляли шрам.

Он ждал её, как грешник – ада,
Ходя по лезвию ножа.
Она была, как капля яда,
Но так безумно хороша…

 19.08.2021г.