Школа жизни

Сергей Сухоруков 4
 У расставаний вечная примета :
Как будто мы смелей издалека...
И я бы не любил себя за это,
Да только не стесняется рука

К тебе тянуться - просто и открыто,
И  ноги ускоряются на звук ,
Где слово - нить из шёлка - не забыто
И где опять объятья нежных рук

Твоих... Зачем она опять в обхвате - 
Та шея, где дурная голова
Не в силах произнесть : " Не надо, хватит...",
Сознанья не лишённая едва ?

Но я не жду, когда мы друг от друга
Решимся оказаться вдалеке,
И пусть в душе при этом слякоть, вьюга -
Рука не забывает о руке !

Честнее будет жизнь, где сможешь смело
Остаться доброй памятью в делах...
Мы в школе на доске писали мелом,
Но школа жизни пишет на телах !