Зреет выход

Енбулаева Нина Кузьминична
Я пытаюсь, так сказать,
Мужа перевоспитать.
Получается не очень...
Убежденья его прочны.

Говорю ему: - Цветы
Дарят женщинам, а ты?
Хоть бы скромненький цветочек,
Пусть подвявший стебелёчек...

Мне в ответ: - Тебе цветы?
Ну, а что подаришь ты?
Я тебе один цветочек,
Ты мне... (много-много точек...)

Как сказала про кольцо -
Стало кислое лицо:
- Вот у нашего соседа
Два отличнейших мопеда...

Или жадность, или что?
Мне вот это, ему - то...
Эскимо я попросила -
Пиво с рыбкой прикупилось.

Зреет выход сом собой:
Пусть так делится с другой.
Потерплю ещё немного,
Соберу его в дорогу...